بعض عروض البيع الأكثر تميزًا التي تحتاج إلى معرفتها عند اختيار أسطح بوتجازات بيلت ان المناسب لك. للحصول على معلومات إضافية، تصفح أسطح بوتجازات بيلت ان Zanussi المتاحة في مصر.
توفر Zanussi أكثر المعلومات المفيدة التي تحتاج إلى معرفتها حول بوتاجازات الحث. ارفع مستوى معرفتك بالطهي وتصفح مجموعتنا الواسعة من بوتاجازات الحث في مصر.
نعم، يعمل بوتاجاز الحث أسرع من سطح الطهي الكهربائي التقليدي وبوتاجاز الغاز. يسمح بالتحكم الفوري في طاقة الطهي مثل مواقد الغاز. تستخدم طرق الطهي الأخرى ألسنة اللهب أو عناصر تسخين حمراء، ولكن التسخين بالحث يسخن الإناء فقط.
لا، ينقل بوتاجاز الحث الطاقة الكهربائية عن طريق الحث من ملف من الأسلاك عندما يتدفق التيار الكهربائي خلالها. يخلق التيار مجالاً مغناطيسيًا متغيرًا وينتج حرارة. يسخن الإناء وتسخن محتوياته بالتوصيل الحراري. سطح الطهي مصنوع من مادة سيراميك زجاجية وهي موصل حراري ضعيف، لذلك يتم فقد القليل من الحرارة فقط من خلال قاع الإناء؛ ما يؤدي إلى أدنى حد لإهدار الطاقة عند مقارنته بالطهي باللهب المكشوف وسطح الطهي الكهربائي العادي. لا يؤدي تأثير الحث إلى تسخين الهواء حول الوعاء؛ ما يؤدي إلى زيادة كفاءة الطاقة.
بوتاجاز الحث هو مجرد مصدر للحرارة؛ ولذلك فإن الطهي باستخدام بوتاجاز الحث لا يختلف عن أي شكل من أشكال الحرارة. ومع ذلك، فإن التسخين يكون أسرع بكثير مع بوتاجاز الحث.
سطح الطهي مصنوع من زجاج السيراميك؛ أي أنه قوي للغاية ويتحمل درجات الحرارة العالية جدًا والتغيرات المفاجئة في درجات الحرارة. زجاج السيراميك متين للغاية، ولكن إذا أسقطت قطعة ثقيلة من أدوات الطهي عليه فقد يتصدع. ومع ذلك، من غير المرجح أن يتصدع بسبب الاستخدام اليومي.
نعم، يعتبر بوتاجاز الحث أكثر أمانًا في الاستخدام من البوتاجازات التقليدية نظرًا لعدم وجود ألسنة اللهب المكشوفة والسخانات الكهربائية. يمكن ضبط دورات الطهي حسب مدة الطهي ودرجة الحرارة المطلوبة، وسيتم إيقاف تشغيلها تلقائيًا بعد اكتمال دورة الطهي لتجنب الطعام المفرط في الطهي وخطر إتلاف البوتاجاز.