لا، لا يمكنك استخدامه كطراز سطح طاولة، حيث يجب أن يكون الفرن مدمجًا في الخزانة؛ لأن الجوانب مكشوفة بدون أي ألواح. لذلك، ستكون الجوانب المكشوفة للفرن ساخنة جدًا عند استخدامها.
يتم الطهي في الفرن باستخدام عناصر التسخين لتسخين الهواء داخل تجويف الفرن فيتم طهي الطعام من الخارج إلى الداخل. وتعتمد درجة الحرارة التي ينبغي تحديدها على الوصفات المختارة.
سيتم تشغيل مصباح المؤشر الموجود أعلى محدد درجة الحرارة، وبمجرد الوصول إلى درجة الحرارة، سيتم إيقاف تشغيل مصباح المؤشر. يعني هذا أنه يمكنك وضع الطعام في الفرن للطهي.
يجري الطهي في الفرن بالحمل الحراري؛ ما يعني أن طهي طعامك يستغرق بعض الوقت. يسخن فرن الميكروويف الطعام عبر تمرير إشعاع الميكروويف من خلاله، وتساعد هذه الموجات على طهي الطعام من السطح الخارجي ويستغرق الطهي فيه وقتًا أقل.
تلك الأفران التي تحتوي على التنظيف بالتحلل الحراري أو التنظيف التحفيزي تعني أن هذه الأفران تتمتع بخاصية التنظيف الذاتي. لن يضطر المستخدم إلى تنظيف الفرن بنفسه. في عملية التنظيف بالتحلل الحراري، يسخن الفرن إلى ما يزيد عن 500 درجة مئوية، ويحرق جميع البقع الموجودة في تجويف الفرن ويحوله إلى رماد. يعني هذا أن المستخدم يحتاج فقط إلى مسح الرماد بعد أن يبرد الفرن. وستكون لديك في الفرن التحفيزي لوحتان تحتاج إلى تثبيتهما على جوانب تجويف الفرن. أثناء التنظيف التحفيزي، سيتم تسخين الفرن إلى أقصى درجة حرارة على مقبض التحكم وسيتم حرق البقع على اللوحتين (اليمنى واليسرى) من تجويف الفرن وستتحول إلى رماد، ولكن يجب تنظيف البقع الموجودة في الأعلى والأسفل يدويًا. لذلك، يمكن تحقيق نتيجة تنظيف فائقة عبر التنظيف بالتحلل الحراري مقابل فرن التنظيف التحفيزي.